Politica de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Eclat.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Eclat serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Eclat pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Eclat reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Eclat possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Política de Dados Pessoais

Informação relativa a dados pessoais recolhidos junto do titular de dados

A Eclát – Medicina e Cirurgia Estética, Lda., NIPC 506 821 412, (doravante designada e tratada por “Eclát”), com sede na Rua Veríssimo de Almeida, n.º 18, r/c, 8000-444 Faro, telefone 28903075 – info@eclat.pt, na qualidade de Responsável pelo Tratamento e em estrito cumprimento do disposto em legislação comunitária e legislação nacional aplicável em matéria de proteção de dados, vem pela presente informar dos seguintes termos:

1. A Eclát recolhe os dados pessoais necessários e adequados dos seus potenciais clientes, designadamente e na medida do aplicável:

a) Dados de identificação e contato, nomeadamente, nome, NIF, número do cartão de cidadão, data de nascimento, sexo, profissão, estado civil, telemóvel, telefone, e-mail e morada.

b) Informação sensível, nomeadamente, dados clínicos e hábitos pessoais.

Doravante tratados em conjunto por “Dados Pessoais”, para as seguintes finalidades:
a) Gestão da relação com o cliente, prestação de serviços;

b) Marketing e Publicidade;

c) Cumprimento de obrigações legais;

d) Processos judiciais;

e) Comunicação e envio de informação e de divulgação dos seus produtos e serviços.

2. A legitimidade para o tratamento dos Dados Pessoais recolhidos, para cada uma das finalidades indicadas, tem como fundamento: (i) no caso das alíneas a) e e) a execução dos serviços prestados ou a prestar pela Eclát; (ii) o cumprimento de obrigações jurídicas no caso da alínea c); e (iii) no caso da alínea b), o consentimento prévio do Titular dos Dados; (iv) consentimento sempre que se tratem de dados sensíveis e não exista outro fundamento legal para o seu tratamento.

3. Os Dados Pessoais recolhidos, para as finalidades referidas podem ser transferidos, sob o regime de absoluta confidencialidade, para os seguintes destinatários ou categorias de destinatários: Organismos Públicos; Autoridades Reguladoras; Prestadores de Serviços vinculados à Eclát, designadamente e entre outros, prestadores de serviços médicos.

4. Os Titulares dos Dados podem ter acesso aos Dados Pessoais que lhe digam respeito ou solicitar a sua retificação, portabilidade (se tecnicamente possível) ou apagamento.

5. Os Titulares dos Dados têm ainda direito a limitar o tratamento dos seus Dados Pessoais, bem como o direito de oposição ao seu tratamento.

6. O Titular de Dados Pessoais tem direito a retirar, a qualquer altura, o consentimento para o tratamento dos seus dados. Não obstante, tal não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

7. A Eclát compromete-se a manter o segredo e a confidencialidade sobre os dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos pelo cliente, adotando para o efeito todas as medidas de segurança necessárias para evitar a perda, modificação sem consentimento ou acesso não autorizado aos dados, de acordo com a legislação vigente.

8. Os Dados Pessoais recolhidos serão conservados durante e até ao termo: a) da finalidade que legitimou a recolha e o tratamento dos Dados Pessoais; b) até ao exercício de algum direito pelo Titular dos Dados; c) verificação de um prazo legal de conservação; d) prazo prescricional para o exercício de qualquer direito do titular dos dados.

9. Se transmitir à Eclát Dados Pessoais de terceiros deverá garantir que os mesmos foram/são recolhidos no estrito cumprimento do disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados, tendo igualmente sido transmitido ao(s) referido(s) titular(es) de dados todas as informações relevantes nesta matéria em sede de proteção de dados.

10. O Titular dos Dados poderá apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados através do sítio da internet www.cnpd.pt ou para a seguinte morada: Avenida D. Carlos I, 134 - 1.º, 1200-651 Lisboa.

11. Para mais informações ou exercício do direito pelo titular dos dados contacte-nos através do e-mail: info@eclat.pt ou do número de telefone 289803075.

12. A Eclát reserva-se o direito de, a qualquer tempo, alterar a informação legal aqui presente. 

Para informações adicionais, entre em contato connosco >>> Aqui